
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 100 g di farina
- 200 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di acqua (opcional)
Ripieno
- 30 g di burro
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 300 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 50 g di burro fuso
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 646 kcal / 2703 kJ
- Proteína
- 26.2 g
- Gordura
- 34.4 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Malfatti bergamaschi
40min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Sformato di verdure
1h 35min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min