
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di capperi sotto sale preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 1 pizzico di menta secca tritata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 148 kcal / 619 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Gordura
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Fibra
- 5.4 g
Receitas alternativas
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Peperoni marinati
55min
Composta di pomodori e capperi
1h
Pomodori secchi sott'olio
721h
Pomodorini al naturale
1h
Insaporitore per pizza
30min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Melanzane trifolate
40min