
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al salmone
- 80 g di salmone affumicato a fette
- 350 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 214 kcal / 895 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Gordura
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stelle di mare
30min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Mousse salmone e aneto
10min
Bignè a sorpresa
2h
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min