Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al salmone
- 80 g di salmone affumicato a fette
- 350 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 12.4 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Patate duchessa
1h
Soufflé al formaggio
55 Min
Choux al merluzzo
1sa 40 dk
Burger di seppie
25 Min
Bignè con tre mousse
2小时
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Flan al salmone affumicato
45 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Peoci gratinati
1h