Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al salmone
- 80 g di salmone affumicato a fette
- 350 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 12.4 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patate duchessa
1 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 godz.
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Crema spalmabile al salmone
10min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1ωρ. 30 λεπτ.
Bignè con tre mousse
2h
Flan al salmone affumicato
45 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 Std.