Pizza Margherita

Pizza Margherita

4.5 4 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 45min
4 Portionen

Ingredientes

Pizzateig
  • Wasser lauwarm
    220 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • frische Hefe (½ Würfel), zerkrümelt
    20 g
    2 TL Trockenhefe, (8 g insgesamt)
  • Brotmehl
    400 g
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Salz
    1 TL
Belag für Margherita
  • Mozzarella in Stücken
    200 g
  • Tomaten, gewürfelt, aus der Dose
    250 g
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • natives Olivenöl
    1 EL
  • Basilikumblätter, frisch in Stücke gerupft
    10 - 15

Nutrição por 1 Portion

Energia 607 kcal / 2544 kJ
Proteína 20 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 78 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...