Dispositivos e acessórios
Sauce Béarnaise
Preparação 10min
Total 15min
1 Tasse
Ingredientes
-
Schalotte halbiert50 g
-
Estragon, frisch abgezupft1 Zweiglein
-
Weißwein trocken50 g
-
Weißweinessig (vorzugsweise Estragonessig)1 EL
-
Butter in Stücken200 g
-
Eigelb4
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Tasse
Proteína
15 g
Energia
7666 kJ /
1833 kcal
Gordura
192 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Kochbuch
131 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sauce Béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Margarita
10min
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45min
Schnelle Käsesoufflées
45min
Schokoladenmousse
3h 20min
Pizza Margherita
1h 45min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Mayonnaise
5min
Béchamelsauce
15min
Sauce Hollandaise
15min