Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Schalotte, halbiert
- 1 Zweiglein Estragon, frisch, abgezupft
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 EL Weißweinessig (vorzugsweise Estragonessig)
- 200 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Gesamtrezept
- Energia
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 192 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mayonnaise
5 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 godz. 40 min
Schnelle Käsesoufflées
45 min
Schokoladenmousse
3h 20min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Risotto
30 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Quiche Lorraine
50 min
Béchamelsauce
15 Min
Sauce Hollandaise
15 Min