Dispositivos e acessórios
Karamellcreme (Flan)
Preparação 15min
Total 5h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zucker80 g
-
Vollmilch300 g
-
Eier (53-63 g)3
-
flüssiges Karamell (siehe Tipp)6 - 12 TL
-
Wasser250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
530 kJ /
127 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Kochbuch
131 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Pistazien-Glace
10h 35min
Karamellsauce
1h 30min
Karamell-Bonbons
2h
Honeycomb
1h 30min
Brownies
50min
Vanillepudding
15min
Focaccia mit Zwiebeln
2h
Hefezopf
2h 20min
Spaghetti Carbonara
35min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Schokoladenmousse
3h 20min