Dispositivos e acessórios
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
Preparação 5min
Total 5min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zucker nach Geschmack60 - 100 g
-
frisches Obst in kleinen Stücken, einlagig eingefroren (siehe Tipp)500 g
-
Zitronensaft (opcional)2 TL
-
Eiweiß (opcional)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
554 kJ /
133 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Kochbuch
131 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
Nenhuma avaliação
Pikanter Kranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse
Nenhuma avaliação
Sauce Hollandaise
15min
Vanilleeis
12h
Gemüsecremesuppe
45min
Honeycomb
1h 30min
Zitronenlimonade
5min
Chilli con carne
40min
Zitronensorbet
8h 30min
Spaghetti Carbonara
35min
Mürbeteig, süß
1h 50min
Spaghetti Bolognese
40min