Dispositivos e acessórios
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
Preparação 5min
Total 5min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zucker nach Geschmack60 - 100 g
-
frisches Obst in kleinen Stücken, einlagig eingefroren (siehe Tipp)500 g
-
Zitronensaft (opcional)2 TL
-
Eiweiß (opcional)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
554 kJ /
133 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Kochbuch
131 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Lebkuchenhaus
12h
Grapefruit-Drink 100%
10min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
3h
Eier hellblau färben
55min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25min
Cheesecake (gebacken)
7h 20min
Butterkekse
50min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Minestrone
45min
Erbsen mit Schinken
30min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Mango-Cayenne-Juice
15min