Dispositivos e acessórios
Sauce Béarnaise
Preparação 5min
Total 20min
8 Portionen
Ingredientes
-
Estragon, frisch4 - 5 Zweiglein
-
Schalotten80 g
-
Weißweinessig80 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) slice180 g
-
Eigelb4
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 Portionen
Sódio
1272 mg
Proteína
25 g
Energia
7784 kJ /
1859 kcal
Gordura
195 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
104 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wir zaubern aus einfachen Zutaten fantastische Gerichte
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Ravioli Cinque Pi
20min
Slow Cooking Rotweinbirnen
Nenhuma avaliação
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Schoggi-Soufflé
40min
Schwimmende Inseln
40min
Frühlingsrollen
55min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Mini-Donuts
2h 45min
Weiche Brötchen
1h 45min
Börek vom Backblech
1h
Koreanisch frittiertes Poulet
3h 10min