Torta frangipane
TM31 TM5

Torta frangipane

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 1 dose di pasta frolla come da ricetta base
  • 150 g di mandorle tostate
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di burro a pezzi + q.b.
  • 2 uova
  • 50 g farina + q.b.
  • 1 cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
    ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
  • 40 g di mandorle affettate a lamelle, tostate (opcional)

Nutrição
por 1 fette
Energia
2498 kJ / 597 kcal
Proteína
10.2 g
Hidratos de carbono
66.3 g
Gordura
34.1 g
Fibra
3.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas