Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta frolla come da ricetta base
- 150 g di mandorle tostate
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 2 uova
- 50 g farina + q.b.
-
1
cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
- 40 g di mandorle affettate a lamelle, tostate (opcional)
- Nutrição
- por 1 fette
- Energia
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 66.3 g
- Gordura
- 34.1 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mele
1h 30min
Senape di fichi
1h
Torta di mele
1h
Glassa al burro
5min
Crema Thermomix®
45min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Canestrelli
Nenhuma avaliação
Torta di pane
1h 20min
Crêpe
1h 15min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Biscotti milanesini
3 Std.
Torta di carote argoviese
2h