Dispositivos e acessórios
Bavarese alle nocciole
Preparação 20min
Total 6h 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di nocciole tostate
-
500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.4 g
Energia
2243 kJ /
536 kcal
Gordura
45.7 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
25.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Biscotti alle noci
1h 15min
Senape di fichi
1h
Crema inglese
10min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Delizie di mela e meringa
2h
Crema catalana
40min
Meringa
10min
Crema catalana al cioccolato
50min
New York cheesecake
6h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min