
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di nocciole tostate
- 500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 536 kcal / 2243 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Gordura
- 45.7 g
- Hidratos de carbono
- 25.6 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nenhuma avaliação
Praline al cioccolato con liquore
Nenhuma avaliação
Crostata di mele
1h 15min
Salsa ai lamponi
10min
Salsa al caramello
1h 30min
Marmellata al frutto della passione e mango
20min
Crostini alla mousse di trota
5min
Fastenwähe di Basilea
2h
Torta di noci engadinese
1h 15min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Crema al torroncino
10min
Gelato alla frutta
5min