Dispositivos e acessórios
Bavarese alle nocciole
Preparação 20min
Total 6h 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di nocciole tostate
-
500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.4 g
Energia
2243 kJ /
536 kcal
Gordura
45.7 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
25.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Zabaione
15 Min
Glassa al burro
5 Min
Torta tirolese d'autunno
1 Std. 20 Min
Panna cotta con coulis di mango
4 Std. 15 Min
Zabaione
15 Min
Pasta Choux
2 Std.
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Creste di gallo all'anice
24 Std.
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40 Min