Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Weizenkeim
- 400 g Weizenkörner
- 400 g Wasser
-
¾
Würfel frische Hefe (30 g)
ou 3 TL Trockenhefe (12 g) - 120 g Buttermilch
- 150 g Gebäckmehl (Weizenmehl 405)
- 1 EL Balsamicoessig, dunkel
- 2 TL Salz
- 1 TL Backmalz (opcional)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Dinkelweckerl
23 godz. 40 min
Dinkelbrot
17 Std. 25 Min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 godz. 45 min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Sandwichbrot
3ωρ.
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min
Fünfkorn-Brot
1ωρ. 50 λεπτ.
Einfaches Mischbrot
3h 40min