
Dispositivos e acessórios
Landbrot Backhausart
Preparação 20min
Total 2h
35 Scheiben
Ingredientes
-
Weizenkeim200 g
-
Weizenkörner400 g
-
Wasser400 g
-
frische Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Buttermilch120 g
-
Gebäckmehl (Weizenmehl 405)150 g
-
Balsamicoessig dunkel1 EL
-
Salz2 TL
-
Backmalz (opcional)1 TL
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
70 kcal /
291 kJ
Proteína
3 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Das Kochbuch
131 Receitas
Benelux
Benelux