
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 ½ cucchiaio di olio di oliva + q.b. per ungereq
- 350 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 350 g di farina di farro bianca
- 250 g di farina per pane
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 ½ cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaio di acqua
- ½ cucchiaino di fior di sale
- 50 g di olive verdi, denocciolate tagliate a metà
- 50 g di olive nere, denocciolate tagliate a metà
- 70 g di cipolle rosse a rondelle sottili
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 724 kcal / 3024 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 100 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Crêpe
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 15min
Tiramisù
5h 40min
Pizza Margherita
2h
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Foresta nera
2h 30min
Gnocchi di patate
1h 15min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Polenta ticinese
45min
Focaccia al rosmarino
2h 30min