Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Brotmehl
-
30
g frische Hefe, zerkümelt
ou 3 TL Trockenhefe (12 g) - 380 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
Belag
- 40 g natives Olivenöl
- 40 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 300 - 350 g Zwiebeln, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schlagrahm
10min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2hod. 30min
Parmigiana al forno
1h 50min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Coleslaw
10min
Butterkekse
50 Min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 Min
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Brownies
45 Min
Baumnuss Brownies
50 Min
Basilikumpesto
10min
Fondue moitié-moitié
20min