
Dispositivos e acessórios
Focaccia mit Zwiebeln
Preparação 20min
Total 2h
16 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Brotmehl600 g
-
frische Hefe zerkümelt30 g
-
Wasser380 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
Belag
-
natives Olivenöl40 g
-
Wasser40 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert300 - 350 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
183 kcal /
766 kJ
Proteína
5 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
26 g
Fibra
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Das Kochbuch
131 Receitas
Benelux
Benelux