Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 30 g Mandeln
- Butter zum Einfetten
- 340 g Weissmehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
-
1 ½
TL Vanillezucker selbstgemacht
ou 1 TL natürlicher Vanilleextrakt
Zitronenfüllung
- 150 g Zucker
- Zitronenschale von 3 bis 5 Zitronen
- 1 Ei
- 4 Eigelbe
- 130 g Zitronensaft von 3 bis 5 Zitronen
- 100 g Butter, in Stücken
Baiserhaube
- 160 g Zucker
- 4 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Zitronentarte
4h
New York Cheesecake
6 godz. 30 min
Überbackener Cheesecake
3 Std. 10 Min
Torta della nonna
4h
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Birnentorte
9 godz.
Zuger Kirschtorte
4h
Caramel-Macarons
1h 50min