Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 30 g Mandeln
- Butter zum Einfetten
- 340 g Weissmehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
-
1 ½
TL Vanillezucker selbstgemacht
ou 1 TL natürlicher Vanilleextrakt
Zitronenfüllung
- 150 g Zucker
- Zitronenschale von 3 bis 5 Zitronen
- 1 Ei
- 4 Eigelbe
- 130 g Zitronensaft von 3 bis 5 Zitronen
- 100 g Butter, in Stücken
Baiserhaube
- 160 g Zucker
- 4 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meringue
10 min
Carac in rot
19 godz. 30 min
Tarte Tatin
1 godz. 15 min
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
New York Cheesecake
6 godz. 30 min
Sauce béarnaise
20min
Schoggi-Eclairs
1 godz. 15 min
Brownies
45 min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 godz. 45 min
Osterkuchen
1 godz. 55 min
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
Apfel-Meringue-Crumble
2 godz.