南瓜燉肉

南瓜燉肉

4.2 26 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 35min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    120 克
  • 15 克
  • 五花肉 切塊(約4公分)
    500 克
  • 蠔油
    80 克
  • 米酒
    10 克
  • 醬油
    50 克
  • 味醂
    15 克
  • 500 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    60 克
  • 南瓜 去籽,切塊(約3公分)
    250 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 27.4 g
Energia 3258.1 kJ / 779.4 kcal
Gordura 59.1 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...