Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 chiles serranos
- 400 g de tomate verde
- 1 rama de cilantro
- 1 cubo de caldo
- 1 cucharada de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos
- 800 g de bistec de res, en fajitas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1092 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 11 g
Receitas alternativas
Pescado a la veracruzana
30 min
Picadillo con rajas
25 min
Picadillo
25 min
Arroz a la mexicana
50min
Bisteces a la mexicana
30 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pastel azteca
1h 20 min
Salpicón de res
1h
Adobo con carne
50min
Chilaquiles rojos
25 min