Carne en su jugo, estilo Jalisco

Carne en su jugo, estilo Jalisco

4.8 1.4K avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 80 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 chiles serranos
  • 400 g de tomate verde
  • 1 rama de cilantro fresco
  • 1 cubo de caldo
  • 1 cucharada de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 40 g de aceite
  • 100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
  • 800 g de bistec de res en fajitas

Nutrição por 1 porción

Energia 444 kcal / 1856 kJ
Proteína 30 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 11 g
Sódio 1345 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...