
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 chiles serranos
- 400 g de tomate verde
- 1 rama de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cucharada de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
- 800 g de bistec de res en fajitas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 444 kcal / 1856 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 1345 mg
Receitas alternativas
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
1h
Pastel azteca
1h 20min
Bisteces a la mexicana
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Picadillo con rajas
25min
Enchiladas suizas
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h