Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de ajo
- 2 cdas de orégano
- 15 g de achiote, en pasta
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 100 g de vinagre blanco
- 150 - 300 g de jugo de naranja, agria
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 cditas de sal fina
- 1000 g de carne de cerdo, (pernil) en cubos (4 x 4 cm)
- 20 g de aceite
- 20 g de manteca de cerdo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2241.5 kJ / 535.7 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Gordura
- 42.3 g
- Gordura saturada
- 14.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 872.6 mg
Receitas alternativas
Sopa de tortilla
40 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Tinga de pollo
30 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Enchiladas suizas
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Chiles en nogada
1h
Carnitas
50min
Salsa tampico
10min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Chilaquiles divorciados
1h