Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de cebolla blanca, en cuartos
- 2 chiles jalapeños, sin rabo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cdita de concentrado de caldo de res, en polvo
- 800 g de jitomates en conserva, con su jugo
- 150 g de papas, peladas y cortadas en cubos de 1 cm
- 450 g de carne molida de res
- 110 g de mezcla de verduras, congeladas, o frescas (opcional)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 880.7 kJ / 209.7 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 10.3 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Salpicón de res
1sa
Tostadas de picadillo
1sa 10 dk
Bisteces a la mexicana
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Bisteces en salsa verde TM6
45 λεπτ.
Tradicional sopa de fideo
35 dk
Arroz a la mexicana
50 dk
Arroz rojo
1h 25min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Picadillo con rajas
25 dk
Caldo de pollo con arroz
35 dk
Caldo tlalpeño
1sa 20 dk