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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de queso cotija
- 1 diente de ajo pelado
- 60 g de cebolla
- 600 g de jitomate cortado en cuartos
- 225 g de tomate verde cortado en cuartos
- 15 g de cilantro
- 2 de chile serrano chicos y sin rabo
- 25 g de aceite
- 2 cditas de sal fina
- 800 g de totopos de maíz fritos o tostados
- 200 g de crema ácida
- 2 aguacates
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 747.4 kcal / 3127.2 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Gordura
- 43.5 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Fibra
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Sódio
- 1140.6 mg
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