
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g vegetarischer Aufschnitt in Scheiben, halbiert (z. B. Mortadella von Rügenwalder Mühle)
- 80 g Gouda in Scheiben, halbiert
- 70 g Cornichons in Stücken
- 10 g Gurkenwasser von den Cornichons
- 150 g Frischkäse
- ¼ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 95 kcal / 397 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Zwiebel-Dip
2h 20min
Kartoffelaufstrich
10min
Champignon-Quark-Aufstrich
15min
Cashew-Aufstrich
32h
Vegetarische Leberwurst
15min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min
Paprika-Apfel-Aufstrich
25min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1h 10min
Quark-Ei-Aufstrich
10min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Vegane Leberwurst-Alternative
20min
Veganes "Mett"
1h 10min