Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Zucker
- 150 g Wasser
- 50 g Weißweinessig
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- 20 g Salz
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Kohlrabi, nur die Schale (ca. 80 g)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 482 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Senf, mittelscharf
25min
Radieschenblättersuppe
40min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Bratwurstsalat
20min
Rote Bete Tikki
1h
Sellerie-Salz
35min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 Std. 5 Min
Grober Senf
48 Std.
Ratzfatz-Suppenpulver
10 Min