Matjes-Katersalat

Matjes-Katersalat

4.7 166 avaliações
Preparação 25min
Total 55min
8 Portionen

Ingredientes

  • Kartoffeln in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Möhren in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser
    500 g
  • Eier gewaschen
    3
  • Rote Bete in Scheiben (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
    1 Glas
  • Matjesfilet
    250 g
  • Zwiebel (ca. 90 g), halbiert
    1
  • Schmand
    200 g
  • Joghurt, 1,5% Fett
    100 g
  • Zucker
    1 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 211 kcal / 885 kJ
Proteína 10 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...