
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Kartoffeln in Stücken (2 cm)
- 150 g Möhren in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 3 Eier gewaschen
- 1 Glas Rote Bete in Scheiben (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 250 g Matjesfilet
- 1 Zwiebel (ca. 90 g), halbiert
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 211 kcal / 885 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Matjes mit Radieschensalat
50min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Wintersalat
10min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Kaninchen alla Liguria
10h
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Weihnachtssalat
10min
Oliviersalat
3h
Heringsstipp mit Drillingen
1h