Dispositivos e acessórios
Matjes-Katersalat
Preparação 25min
Total 55min
8 Portionen
Ingredientes
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)200 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
Eier gewaschen3
-
Rote Bete in Scheiben (Abtropfgew. 220 g), abgetropft1 Glas
-
Matjesfilet250 g
-
Zwiebel (ca. 90 g), halbiert1
-
Schmand200 g
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Zucker1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
885 kJ /
211 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kater- frühstück
11 Receitas
Áustria
Áustria
Kater-Frühstück
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Oliviersalat
3h
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40min
Pintxo Donosti
5min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Ucha - Fischsuppe
50min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Heringsstipp mit Drillingen
1h