
Dispositivos e acessórios
Matjes-Katersalat
Preparação 25min
Total 55min
8 Portionen
Ingredientes
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)200 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
Eier gewaschen3
-
Rote Bete in Scheiben (Abtropfgew. 220 g), abgetropft1 Glas
-
Matjesfilet250 g
-
Zwiebel (ca. 90 g), halbiert1
-
Schmand200 g
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Zucker1 TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
211 kcal /
885 kJ
Proteína
10 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Kater- frühstück
11 Receitas
Áustria
Áustria

Kater-Frühstück
11 Receitas
Alemanha
Alemanha