Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 3 Eier, gewaschen
- 1 Glas Rote Bete in Scheiben (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 250 g Matjesfilet
- 1 Zwiebel (ca. 90 g), halbiert
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 885 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Sauerkrautsuppe
1h
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 min
Wintersalat
10 min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Oliviersalat
3 Std.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min