Dispositivos e acessórios
Erdäpfel-Sellerie-Püree
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Sellerie geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Salz1 TL
-
Milch260 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Erbsen, tiefgekühlt100 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
698 mg
Proteína
7 g
Energia
1012 kJ /
242 kcal
Gordura
11 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nom, nom, nom
77 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Apfelkren
40min
Glasierte Babykarotten
25min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2h 40min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Kürbisrisotto
45min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Butternusskürbisgemüse
25min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min