Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- 300 g Sellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 1 TL Salz
- 260 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Karottensuppe nach Moro
1h 45 min
Semmelknödel
50min
Kürbisrisotto
45min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 Min
Risi-Bisi
30min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Butternusskürbisgemüse
25min
Apfelkren
40min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min