
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 300 g Sellerie geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 1 TL Salz
- 260 g Milch
- 40 g Butter in Stücken
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 242 kcal / 1012 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 698 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Apfelkren
40min
Kürbisrisotto
45min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Butternusskürbisgemüse
25min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min