Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise

Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise

4.7 152 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    500 g
  • Eier (Größe M)
    8
  • Heurige Erdäpfel in Stücken (2-3 cm)
    600 g
  • weißer Spargel geschält
    350 - 400 g
  • grüner Spargel geschält (siehe Tipp)
    350 g
  • Schnittlauch, frisch
    1 Bund
  • Radieschen
    200 g
  • Butter in Stücken
    150 g
  • Naturjoghurt (3,6% Fett)
    200 - 250 g
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ - ½ TL
  • Senf
    ¾ TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 - 2 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 635 kcal / 2655 kJ
Proteína 24 g
Gordura 46 g
Hidratos de carbono 31 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...