Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Olivenöl
- 80 g Karamellsauce, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 40 g Weißwein, trocken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 250 g Maracujamark
- 2 Maracujas, nur die Kerne
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 6233 kJ / 1488 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 123 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Zabaglione
15min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Ahorn-Pecannuss-Eis
12 Std. 30 Min
Crema catalana
40min
Petersilienöl
2h 15min
Scharfe Truten-Kebabs
1h
Butterscotch-Karamellsauce
15min