Dispositivos e acessórios
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
Preparação 10min
Total 15min
500 g
Ingredientes
-
Olivenöl100 g
-
Karamellsauce selbst gemacht (siehe Tipp)80 g
-
Weißwein, trocken40 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Maracujamark250 g
-
Maracujas nur die Kerne2
Dificuldade
médio
Nutrição por 500 g
Proteína
7 g
Energia
6233 kJ /
1488 kcal
Gordura
123 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Andi Schweiger
9 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24 Std.
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 Min
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40 Min
Maracuja Margarita
5 Min
Spicy Aprikosen-Dressing
30 Min
Roquefort-Dressing
10 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Invertzucker-Sirup
1 Std. 10 Min
Himbeeressig-Vinaigrette
5 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min