Dispositivos e acessórios
Tomatenessenz
Preparação 30min
Total 13h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Fenchel in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten, reif geviertelt3000 g
-
Wermut, trocken (opcional) z. B. Noilly Prat50 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum zum Garnieren
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
484 mg
Proteína
6 g
Energia
505 kJ /
121 kcal
Gordura
1 g
Fibra
7.9 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35min
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Knusprige Onsen-Eier
2h
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1h 10min
Grünes Burger-Relish
40min
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
12h
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1h
Erbsen-Minz-Püree
25min
Limoncello
192h 30min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h