Dispositivos e acessórios
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
Preparação 20min
Total 3h 20min
10 raciones
Ingredientes
Base
-
300 g de galletas maría
-
80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
1ª capa
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
100 g de azúcar
-
50 g de maicena
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
2ª capa
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de queso cremoso (tipo philadelphia®)
-
100 g de miel
-
2 yemas
-
3 hojas de gelatina
Cobertura
-
2 cucharadas de canela molida
-
8 - 10 nueces en mitades
-
1 - 2 palos de canela (opcional) para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.7 g
Energia
2578 kJ /
617 kcal
Gordura
43.8 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
45.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartas sin horno
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Flan de avellanas
5h 15min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Flan de café
4h 20min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Flan de licor de café
5h 15min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min