Dispositivos e acessórios
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
Preparação 15min
Total 4h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
200 g de galletas digestive
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
-
1000 g de nata (35% de grasa)
-
1 sobre de preparado en polvo para flan
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
500 g de profiteroles rellenos de nata congelados (p. ej. La Sirena®)
-
4 - 5 cucharadas de virutas de chocolate (blanco, negro y con leche)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.1 g
Energia
2690 kJ /
643 kcal
Gordura
55 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Rockstars - Anna
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta a los tres chocolates
4hod. 40min.
Tarta cuajada de caramelo
2hod. 10min.
Tarta de chocolate blanco
8hod. 15min.
Pudin de chocolate y queso con cookies
4hod. 20min.
Tarta Kit Kat
4hod. 45min.
Brownie flan
5hod. 15min.
Tarta de turrón
1hod. 20min.
Tarta de galletas negras
6hod. 15min.
Tarta de cuajada de chocolate
4hod. 15min.
Flan de chocolate blanco
12hod. 20min.
Flan de turrón
3hod. 40min.
Postre dos chocolates y avellanas
3hod. 30min.