Versões compatíveis
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 20 g de azúcar
- 40 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para el Varoma)
-
200
g de chocolate con leche en 8 trozos
ou 200 g de crema de cacao y avellanas - 500 g de agua
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 15.7 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 189.8 mg
Receitas alternativas
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Baguette
3h 45min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Brioche danés (Brunsviger)
2 godz.
Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar
15min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1hod. 45min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 Std. 10 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2sa 10 dk