Versões compatíveis
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 20 g de azúcar
- 40 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para el Varoma)
-
200
g de chocolate con leche en 8 trozos
ou 200 g de crema de cacao y avellanas - 500 g de agua
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 15.7 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 189.8 mg
Receitas alternativas
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Magdalenas
1 Std.
Baguette
3h 45min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 Std. 25 Min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 Std. 50 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min