Dispositivos e acessórios
Gnocchi Carbonara with Peas
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
bacon lardons120 g
-
olive oil10 g
-
frozen peas defrosted150 g
-
fresh gnocchi (see tip)500 g
-
boiling water250 g
-
double cream100 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper2 pinches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
610 mg
Proteína
18 g
Energia
1947 kJ /
466 kcal
Gordura
26 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Meals in Minutes
30 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Creamy Pea Pasta
25 Min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1 Std.
Spaghetti Carbonara (TM6 & TM5)
40 Min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 Min
Ham and Leek Pasta Sauce
30 Min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
Tomato and Bacon Spaghetti (TM6 & TM5)
35 Min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35 Min
Beef and Bean Enchiladas
40 Min