Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 120 g bacon lardons
- 10 g olive oil
- 150 g frozen peas, defrosted
- 500 g fresh gnocchi (see tip)
- 250 g boiling water
- 100 g double cream
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1947 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Sódio
- 610 mg
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