Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g onions, quartered
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 garlic cloves
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground cardamom
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1000 g lamb shoulder meat, boneless, cubed (3-4 cm)
-
30
g ghee
ou olive oil - 1 tsp garam masala
- 60 g tomato purée
- 150 g plain yoghurt, plus extra for serving
- fresh coriander leaves, for serving
- cooked rice, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3304 kJ / 787 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6 Std. 30 Min
Chicken Tikka
4 Std. 10 Min
Chicken Saag
50 分钟
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1小时 15 分钟
Beef Korma
2小时 25 分钟
Sri Lankan Red Beef Curry
1u. 35min
Butter Chicken
50 分钟
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1 godz. 40 min
Pork Vindaloo
4 Std.
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Chicken Jalfrezi
1h
Beef Madras
1小时 30 分钟