Dispositivos e acessórios
Lamb Korma
Preparação 15min
Total 4h
6 portions
Ingredientes
-
onions quartered160 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)10 g
-
garlic cloves3
-
ground coriander2 tsp
-
ground cumin1 tsp
-
ground cardamom½ tsp
-
fine sea salt plus extra to taste1 tsp
-
dried chilli flakes1 tsp
-
lamb shoulder meat, boneless cubed (3-4 cm)1000 g
-
olive oilghee30 g
-
tomato purée60 g
-
garam masala1 tsp
-
plain yoghurt plus extra for serving150 g
-
cooked rice for serving
-
fresh coriander leaves for serving
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
36 g
Energia
3304 kJ /
787 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Family Table
65 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6 Std. 30 Min
Quick Lamb Dhansak
45 Min
Quick Lamb Dhansak
50 Min
Butter Chicken
50 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Prawn Bhuna
30 Min
Cape Malay Chicken Curry
1 Std.
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Lamb Keema with Peas
1 Std.