Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g onions, quartered
- 160 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 100 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
-
160
g swede, cut in pieces (3 cm)
ou 160 g turnips, cut in pieces (3 cm) - 500 g lamb meat, diced (1 cm)
- 80 g pearl barley, rinsed
- 1000 g vegetable stock
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 dried bay leaves
- 100 g frozen green peas
- 1 bunch fresh parsley leaves, chopped (approx. 10-15 g)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1350 kJ / 322.7 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 435 mg
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