Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 80 g Wildreismischung
- 500 g Blattspinat, grob zerkleinert
- 1 Zwiebel (ca. 50), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 10 g Zitronensaft
- 300 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Champignoncremesuppe
20 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Champignoncremesuppe
15min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Kernige Kartoffelsuppe
35min
Zwiebelsuppe
40 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Artischockensuppe (vegan)
1h
Ingwer-Spinat-Suppe
30 min