
Dispositivos e acessórios
Spinatsuppe mit Wildreis
Preparação 25min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wildreismischung80 g
-
Blattspinat grob zerkleinert500 g
-
Zwiebel (ca. 50), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Zitronensaft10 g
-
Crème fraîche300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
1004 kJ /
239 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Low Carb
11 Receitas
Alemanha
Alemanha