Dispositivos e acessórios
Empanada de bacalao y manzana
Preparação 15min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
600 g de cebolla en trozos de 3-4 cm
-
60 g de aceite de oliva
-
1 manzana
-
300 g de bacalao desalado desmigado sin espinas
Masa
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
90 g de manteca de cerdo
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
334.1 mg
Proteína
16.6 g
Energia
2205 kJ /
527 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
51.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Filloas
1 Std.
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min