Dispositivos e acessórios
Empanada de bacalao y manzana
Preparação 15min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
600 g de cebolla en trozos de 3-4 cm
-
60 g de aceite de oliva
-
1 manzana
-
300 g de bacalao desalado desmigado sin espinas
Masa
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
90 g de manteca de cerdo
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
334.1 mg
Proteína
16.6 g
Energia
2205 kJ /
527 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
51.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Filloas
1h
Huesos de San Expedito
30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h