Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 600 g de cebolla en trozos de 3-4 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 1 manzana
- 300 g de bacalao desalado desmigado sin espinas
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 90 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 51.9 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 334.1 mg
Receitas alternativas
Bica de Castro Caldelas
1h 20 phút
Masa para empanada con levadura
1h 20 phút
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1ωρ. 50 λεπτ.
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Filloas
1h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de maíz con congrio
2 Std.
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min