Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de avellanas
- 30 g de avellanas
- 35 g de azúcar
- 30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 30 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de leche entera
- 35 g de aceite de girasol
Montaje
- 3 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 20 - 30 g de almendras laminadas
- 1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2360.6 kJ / 564.7 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 40.6 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta a los tres chocolates
4 godz. 40 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Momias de hojaldre y salchicha
1h
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Paletas de cheesecake
5h 30min
Gâteau magique au chocolat para dos
4h 50 min
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Lodo chocolateado del jardín
1h
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min