Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de avellanas
- 30 g de avellanas
- 35 g de azúcar
- 30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 30 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de leche entera
- 35 g de aceite de girasol
Montaje
- 3 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 20 - 30 g de almendras laminadas
- 1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2360.6 kJ / 564.7 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 40.6 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brochetas de fruta con salsa de toffee
15min
Rollo de chocolate
3h 15min
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Chocolate a la taza
15min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5óra 15p
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1 Std. 15 Min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 godz. 30 min
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min
Tarta de moka
1h 30min
Tarta Kit Kat®
4 godz. 45 min