Dispositivos e acessórios
Estrella de Navidad
Preparação 20min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingredientes
Crema de avellanas
-
30 g de avellanas
-
35 g de azúcar
-
30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de chocolate con leche en trozos
-
30 g de chocolate blanco en trozos
-
50 g de leche entera
-
35 g aceite de girasol
Montaje
-
3 láminas de masa de hojaldre redondas
-
1 huevo batido
-
20 - 30 g de almendras laminadas
-
1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.6 g
Energia
2360.6 kJ /
564.7 kcal
Gordura
40.6 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Velocidad cuchara
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Ovillo de Navidad
3h
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Baño de azúcar
5min
Huevos con jamón, verduras y arroz
40min
Bollo turco extremeño
1h 55min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Bizcocho cebra
1h 10min
Nata de trufa
8h 15min
Galletas cerilla
2h 40min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min