Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de avellanas
- 30 g de avellanas
- 35 g de azúcar
- 30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 30 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de leche entera
- 35 g de aceite de girasol
Montaje
- 3 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 20 - 30 g de almendras laminadas
- 1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2360.6 kJ / 564.7 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 40.6 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Bizcocho cebra
1h 10min
Brownie flan
5h 15min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15 min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30 min
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15 min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Cake pops muñeco de nieve
2h