Dispositivos e acessórios
Coca de morcilla
Preparação 15min
Total 1h 10min
20 raciones
Ingredientes
-
200 g de agua
-
150 g de aceite de oliva (y un chorrito más para mojar la masa)
-
30 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 5 morcillas de cebolla (400 g aprox.)
-
1 cucharada de sal gorda para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
905 kJ /
216 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masas saladas
11 Receitas
Espanha
Espanha
Masas saladas
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Coca de mollitas
40min
Coca de verduras
40min
Roscón bombón
4h
Tortas dulces y saladas
1h
Rollo de pan mediterráneo
3h
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Masa para cocas
1h
Coca de verduras
30min
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Coca de llanda
40min