Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de agua
- 150 g de aceite de oliva (y un chorrito más para mojar la masa)
- 30 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 morcillas de cebolla (400 g aprox.)
- 1 cucharada de sal gorda para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 15.2 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Masa para cocas
1u.
Coca de llanda
40min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10 min
Coca de verduras
30 min
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Mandonguilles de abadejo
1u.
Arroz con costra
45min
Coca de verduras
40min
Coca de pimientos verdes y patatas
1u.
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 godz. 10 min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min