Dispositivos e acessórios
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de melaza de cebada malteada1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada20 g de levadura prensada fresca
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de sal
Relleno
-
1 diente de ajo
-
300 g de calabacines con piel, cortados en dados (1 cm)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Terminación
-
200 g jamón cocido en lonchas
-
200 g de queso tetilla, cortado en trozos sin corteza200 g de queso crescenza cortado en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
32.43 g
Energia
3032 kJ /
725 kcal
Gordura
32.8 g
Fibra
4.63 g
Hidratos de carbono
75.12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pañuelos carbonara
35min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Rollo de pan mediterráneo
3h
Empanada de bonito
1h 20min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Panzerotti a la romana
1h
Calzone vegetariano
1h 50min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15min