
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa holandesa
- 100 g de mantequilla en trozos
- 20 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 yemas de huevo (sin nada de clara)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Huevos escalfados
- 6 huevos a temperatura ambiente
- 1500 g de agua
- 50 g de vinagre
- 1 chorrito de aceite de oliva (para engrasar el cestillo)
Montaje del plato
-
6
lonchas de beicon
ou 6 lonchas de jamón serrano - 6 rebanadas de pan tostado
- 1 trufa negra fresca (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 325 kcal / 1360 kJ
- Proteína
- 12.85 g
- Gordura
- 25.82 g
- Hidratos de carbono
- 9.81 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Burrito de pollo con salsa chipotle
40min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Guacamole
10min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Steak tartare
30min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Fondue suiza de queso
15min
Fondue savoyarde
15min
Tartar de buey
10min
Salsa holandesa
15min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h