Dispositivos e acessórios
Huevos Benedict
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa holandesa
-
100 g de mantequilla en trozos
-
20 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 yemas de huevo (sin nada de clara)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Huevos escalfados
-
6 huevos a temperatura ambiente
-
1500 g de agua
-
50 g de vinagre
-
1 chorrito de aceite de oliva (para engrasar el cestillo)
Montaje del plato
-
6 lonchas de jamón serrano6 lonchas de beicon
-
6 rebanadas de pan tostado
-
1 trufa negra fresca (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.85 g
Energia
1360 kJ /
325 kcal
Gordura
25.82 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
9.81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% huevo
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Salsa holandesa
15min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Crema thai de langostinos y coco
30min
Steak tartare
30min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25min
Tacos de langostinos al pastor
30min
Cochinita pibil
3h 50min
Tartar de buey
10min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Tiradito de lubina
15min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min