Dispositivos e acessórios
Huevos Benedict
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa holandesa
-
100 g de mantequilla en trozos
-
20 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 yemas de huevo (sin nada de clara)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Huevos escalfados
-
6 huevos a temperatura ambiente
-
1500 g de agua
-
50 g de vinagre
-
1 chorrito de aceite de oliva (para engrasar el cestillo)
Montaje del plato
-
6 lonchas de jamón serrano6 lonchas de beicon
-
6 rebanadas de pan tostado
-
1 trufa negra fresca (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.85 g
Energia
1360 kJ /
325 kcal
Gordura
25.82 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
9.81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% huevo
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bricks de patata con yema
2h 20min
Guacamole
10min
Salsa holandesa
15min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Cochinita pibil
3h 50min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Burrito de pollo con salsa chipotle
40min
Steak tartare
30min
Nachos con chile y queso
40min