Dispositivos e acessórios
Risotto affumicato
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de queso provolone ahumado, en trozos
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de beicon curado en lonchas100 g de speck tirolés cortado en lonchas finas
-
350 g de arroz arborio (de 15 min de cocción)
-
50 g de vino blanco seco
-
800 g de caldo de carne hirviendo
-
1 sobre de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.19 g
Energia
1853 kJ /
443 kcal
Gordura
21.57 g
Fibra
1.26 g
Hidratos de carbono
45.12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores de Italia
10 Receitas
Espanha
Espanha
Sabores de Italia
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto al parmesano
35min
Risotto
30min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto al vino tinto
25min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min