
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de almejas frescas
- 1 cucharada de sal
- 200 g de langostinos crudos sin pelar
- 250 g de mejillones frescos limpios
- 750 g de agua
- 150 g de cebolla
- 150 g de tomate maduro en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 160 g de maíz en conserva con su líquido (1 lata)
- 200 g de nata para cocinar
- 250 g de anillas de calamar cortadas en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 200 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 291 kcal / 1215 kJ
- Proteína
- 20.4 g
- Gordura
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Fibra
- 1.4 g
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