Dispositivos e acessórios
Chupe de mariscos panameño
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de almejas frescas
-
1 cucharada de sal
-
200 g de langostinos crudos sin pelar
-
250 g de mejillones frescos limpios
-
750 g de agua
-
150 g de cebolla
-
150 g de tomate maduro en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 - 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
160 g de maíz dulce en conserva con su líquido (1 lata)
-
200 g de nata para cocinar
-
250 g de anillas de calamar cortadas en trozos
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
200 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.4 g
Energia
1215 kJ /
291 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de berberechos y gambones
50min
Caldillo romañolo
35min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Salsa Bernesa TM6
20min
Tiradito de lubina
15min
Salsa bearnesa
15min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Causa limeña de atún
1h 20min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
New York con salsa bernesa
45h
Sopa de ave
40min