Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pies
- 50 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 200 g lean beef steak mince, broken in pieces
- 1 sheet shortcrust pastry, ready-rolled, (approx. 320 g, see tips)
- 60 g red wine
- 1 Tbsp tomato ketchup
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 60 g frozen peas
- 1 medium egg, beaten
Vegetables
- 400 g water
- 300 g carrots, cut in batons (1 cm)
- 300 g broccoli florets (small)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2312 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 433 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken and Leek Pie
1h 20 min
Shepherd's Pie
1h 40 min
Special Un-Fried Rice
45 min
Spam Fritters with Tomato Sauce
50min
Spring Chicken Casserole
1h 30 min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ-sauce
40 Min
Leftover Roast Patties with Egg
45 min
Ham Hock Potato Bake
35min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 min