![Braised Lamb Shanks Braised Lamb Shanks](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b2694ab-7d0d-4081-a1c7-580959933d9f/Derivates/6740768e-3d0f-48bb-966d-363a6a6c954e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Braised Lamb Shanks
- 200 g red wine, full-bodied
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g balsamic vinegar
- 50 g tomato purée
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp beef stock paste, homemade, crumbled - 3 sprigs fresh rosemary
- 2 tsp dried oregano
- 4 lamb shanks (approx. 400 g each)
- 110 g onions, quartered
- 3 - 4 garlic cloves, to taste
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g celery stalks, cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for browning
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4238.9 kJ / 1013.1 kcal
- Proteína
- 77.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Gordura
- 64.5 g
- Gordura saturada
- 27.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1050.6 mg
Receitas alternativas
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
3 godz. 20 min
Braised Lamb Shanks
3 godz. 35 min
Quick Beef Massaman Curry
40 min
Greek Style Beef Soup (Kreatosoupa) (TM6)
1 Std. 30 Min
Lasagne bolognese
2h 30min
Shepherd's Pie
1h 40min
Beef Stroganoff
1 godz.
Pork with Black Bean Sauce
30 min
Thai red pork curry
35 min
Sicilian Prawn Salad
40 min
Chicken Curry with Spinach
1h 5 min
Sticky Chilli Beef
55 min