Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 lonchas de tocino fresco (de 25 cm de largo)
- 250 g de higaditos de pollo
- 40 g de brandy
- 4 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de tomillo seco molido
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 50 g de leche
- 150 g de cebolla en cuartos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de sal
- 2 huevos
- 250 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 1200 g de agua (para el vapor)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 913 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 10.25 g
- Hidratos de carbono
- 5.35 g
- Gordura
- 17.35 g
- Fibra
- 0.55 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15 min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Ajoblanco
5 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Paté en croûte
10h
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Paté de anchoas y jamón
5 Min
Paté de dátiles y queso
5 Min