Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 lonchas de tocino fresco (de 25 cm de largo)
- 250 g de higaditos de pollo
- 40 g de brandy
- 4 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de tomillo seco molido
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 50 g de leche
- 150 g de cebolla en cuartos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de sal
- 2 huevos
- 250 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 1200 g de agua (para el vapor)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 913 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 10.25 g
- Hidratos de carbono
- 5.35 g
- Gordura
- 17.35 g
- Fibra
- 0.55 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Foie de pato
33h
Sal para carnes
5min
Paté en croûte
10 Std.
Compota de cebolla roja
2 godz. 10 min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Chocolate & kumquats
40 min
Rillettes de cerdo
2 godz. 10 min
Caldo oscuro de ternera
2 godz. 10 min
Alcachofas en aceite
1h 40 min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min