Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 lonchas de tocino fresco (de 25 cm de largo)
- 250 g de higaditos de pollo
- 40 g de brandy
- 4 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de tomillo seco molido
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 50 g de leche
- 150 g de cebolla en cuartos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de sal
- 2 huevos
- 250 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 1200 g de agua (para el vapor)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 913 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 10.25 g
- Hidratos de carbono
- 5.35 g
- Gordura
- 17.35 g
- Fibra
- 0.55 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5sa
Ajoblanco
5 min
Paté de anchoas y jamón
5 min
Paté en croûte
10 Std.
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Terrinas de foie trufado
74h
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Morteruelo
13 godz. 15 min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Paté de higaditos de pollo
4sa 15 dk
Salsa de Pedro Ximénez
35 min