Dispositivos e acessórios
Sorbete de melocotón en zurracapote
Preparação 15min
Total 1h 45min
12 raciones
Ingredientes
Sorbete de melocotón
-
120 g de azúcar
-
200 g de agua
-
600 g de melocotón pelado, en trozos y congelado
-
50 g de licor de melocotón
Zurracapote
-
250 g de vino tinto de Rioja
-
250 g de agua
-
200 g de azúcar
-
1 palo de canela
-
40 g de zumo de limón
-
100 g de zumo de naranja
Palitos de canela
-
2 láminas de masa filo
-
80 g de mantequilla fundida
-
15 g de canela molida
Galletas de hojaldre
-
100 g de masa de hojaldre
-
2 cucharadas de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
39.7 mg
Proteína
1.5 g
Energia
1149 kJ /
274 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
43.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sorbete de piña congelada
5min
Granizado de naranja
5min
Granizado de melón
5min
Sorbete de melón
5min
Sorbete dulce de pepino
4h 10min
Granizado de horchata
4h 5min
Granizado de limón
5min
Sorbete de limón
8h 30min
Tejas de cacao con almendras
8h 45min
Papillote de plátano y piña
35min
Helado de piña
8h 20min
Batido de merengue de frambuesas
10min