Dispositivos e acessórios
Sorbete de melocotón en zurracapote
Preparação 15min
Total 1h 45min
12 raciones
Ingredientes
Sorbete de melocotón
-
120 g de azúcar
-
200 g de agua
-
600 g de melocotón pelado, en trozos y congelado
-
50 g de licor de melocotón
Zurracapote
-
250 g de vino tinto de Rioja
-
250 g de agua
-
200 g de azúcar
-
1 palo de canela
-
40 g de zumo de limón
-
100 g de zumo de naranja
Palitos de canela
-
2 láminas de masa filo
-
80 g de mantequilla fundida
-
15 g de canela molida
Galletas de hojaldre
-
100 g de masa de hojaldre
-
2 cucharadas de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
39.7 mg
Proteína
1.5 g
Energia
1149 kJ /
274 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
43.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mousse de frutos rojos
5h
Sorbete de limón
8h 30min
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Tarrina de fresón y pera
24h
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Barquillos de fresa
1h 20min
Agua de Sevilla
5min
Sorbete de piña congelada
5min
Cóctel de melón y naranja
5min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Sorbete de fresa
45min
Crema de pera
30min