Dispositivos e acessórios
Sorbete de cebada especiado
Preparação 10min
Total 6h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de azúcar moreno
-
1 palo de canela pequeño
-
2 tiras de piel de limón
-
250 g de cebada en grano tostada
-
1 cucharada de semillas de lino tostadas
-
1000 g de agua
-
1 de clavo entero
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de frutos secos variados (opcional) garrapiñados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.3 g
Energia
1377 kJ /
329 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
7.3 g
Hidratos de carbono
58.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de higos
72h 5min
Tarta de primavera
10h
Ganache de maracuyá
4h 40min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Dip de mantequilla de cacahuete con yogur
40min
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Tarta de moka
1h 30min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2h 30min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Charlota de mandarinas
6h 30min