Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almíbar
- 150 g de azúcar
- 40 g de agua
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 75 g de zumo de lima
- 5 - 6 ramitas de menta fresca
- 75 g de ron
Bizcochos
- 6 huevos
- 250 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
Cobertura
- 50 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 20 g de zumo de lima
- 600 g de nata (35% de grasa) bien fría
Montaje
- 1 lima cortada en rodajas finas (para decorar) (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2143 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 7.07 g
- Hidratos de carbono
- 54.79 g
- Gordura
- 28.14 g
- Fibra
- 0.73 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Red velvet cake
5h
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3 godz. 30 min
Tarta de queso japonesa
1h
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Tarta conejito
1 Std. 25 Min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Gominubes de limón
1 Std. 35 Min
Tarta Bellini
24h
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min