Dispositivos e acessórios
Tarta mojito
Preparação 30min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
150 g de azúcar
-
40 g de agua
-
8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
75 g de zumo de lima
-
5 - 6 ramitas de menta fresca
-
75 g de ron
Bizcochos
-
6 huevos
-
250 g de azúcar moreno
-
110 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
250 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Cobertura
-
50 g de azúcar
-
8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
20 g de zumo de lima
-
600 g de nata (35% de grasa) bien fría
Montaje
-
1 lima (opcional) cortada en rodajas finas (para decorar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.07 g
Energia
2143 kJ /
513 kcal
Gordura
28.14 g
Fibra
0.73 g
Hidratos de carbono
54.79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes tartas
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tarta de violetas (Madrid)
4h 45min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Tarta de cappuccino
2h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1h 45min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min