
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cipolle caramellate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle rosse in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante fresco a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
Focaccine
- 400 g di acqua
- 100 g di latte scremato
- 6 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 00
- 7 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 123.6 kcal / 517.7 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Gordura
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 207.3 mg
Receitas alternativas
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Cipolle dorate (100 g)
Nenhuma avaliação
Cipolle brunite (200 g)
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