Focaccine con cipolle caramellate
TM6

Focaccine con cipolle caramellate

4.5 (20 avaliações )

Ingredientes

Cipolle caramellate

  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di cipolle rosse in quarti
  • ½ - 1 peperoncino piccante fresco, a listarelle
  • 200 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di aceto di vino rosso

Focaccine

  • 400 g di acqua
  • 100 g di latte scremato
  • 6 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di zucchero
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di farina manitoba
  • 150 g di farina tipo 00
  • 7 g di sale

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
517.7 kJ / 123.6 kcal
Proteína
2.3 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gordura
3.2 g
Gordura saturada
0.4 g
Fibra
0.6 g
Sódio
207.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas