Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro, morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 83.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bruco polpetta (di verdure)
40 Min
Banana Split
55min
Stecchi alla banana e lampone
8 Std. 20 Min
Cedrata
35 Min
Gelato biscotto alla fragola
4h
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Nuvolette di ricotta
50 min
Gelato anguria e yogurt
10 min
Torta girelle al cioccolato
2 godz. 30 min
Ravioli lucani
1 Std.
Frozen yogurt al melone
10 Std. 20 Min
Mattonelle con crema di ricotta
8 godz. 50 min