Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro, morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 83.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4u.
Biscotti ciok
3u.
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 Min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1 Std. 40 Min
Zucchero a velo
5 min
Crocchette di pesce alla menta
10h
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
15 Min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 Std.
Granita alle pesche
6sa 20 dk