
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 44 kcal / 184 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Gordura
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 83.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2 Std.
Mix di spezie e buccia di mela
50 Min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 Min
Biscotti farciti
1 Std. 50 Min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 Std. 40 Min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 Std. 40 Min
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Pesto di mandorle
10 Min
Zuppa di cereali e legumi CucinaBarilla
25 Min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 Min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min