Dispositivos e acessórios
Patate duchessa
Preparação 15min
Total 1h
40 pezzi
Ingredientes
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.4 g
Energia
874 kJ /
209 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pranzo di primavera
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Pesto di pistacchi e speck
20 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Patate duchessa
1 Std.
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Frittelle di gamberi
1 Std.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Patate duchessa (TM6)
1 Std.
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Bignè con tre mousse
2 Std.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min