
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 209 kcal / 874 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Gordura
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Rösti di zucchine
1h
Patate duchessa
1h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Frittatine muffin al forno
1h
Patate duchessa (TM6)
1h
Uova ripiene
40min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min