Dispositivos e acessórios
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
Preparação 30min
Total 2h 30min
16 Stücke
Ingredientes
Schokokuchen
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken200 g
-
Sahne200 g
-
Zucker200 g
-
Eier6
-
Salz1 Prise
-
Mehl150 g
-
Kakao25 g
-
Backpulver2 TL
Baiser
-
Zucker150 g
-
Eiweiß3
-
Salz1 Prise
Espresso-Karamell
-
brauner Zucker250 g
-
Espresso, aufgebrüht120 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
1731 kJ /
414 kcal
Gordura
21 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Jetzt wird's süss!
39 Receitas
Alemanha
Alemanha
Karamelllovers
37 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Schokoladen-Macarons
26h
Zitronen-Cupcakes
2h
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15min
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1h 40min
Schokoladen-Torte
3h 20min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Cupcakes mit Oreos®
1h 30min