Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell

Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell

4.1 249 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
16 Stücke

Ingredientes

Schokokuchen
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
    200 g
  • Sahne
    200 g
  • Zucker
    200 g
  • Eier
    6
  • Salz
    1 Prise
  • Mehl
    150 g
  • Kakao
    25 g
  • Backpulver
    2 TL
Baiser
  • Zucker
    150 g
  • Eiweiß
    3
  • Salz
    1 Prise
Espresso-Karamell
  • brauner Zucker
    250 g
  • Espresso, aufgebrüht
    120 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Wasser
    1000 g
  • Essig
    1 EL

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Proteína 6 g
Energia 1731 kJ / 414 kcal
Gordura 21 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...