Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokokuchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Sahne
- 200 g Zucker
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 25 g Kakao
- 2 TL Backpulver
Baiser
- 150 g Zucker
- 3 Eiweiß
- 1 Prise Salz
Espresso-Karamell
- 250 g brauner Zucker
- 120 g Espresso, aufgebrüht
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Hochkant-Schoko-Torte
10 Std.
Hefe-Donuts mit Karamellglasur
6 Std.
Monster-Torte
26h
Banoffee-Auflauf
1 Std. 40 Min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Schokoladentorte
2h 15min
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2 Std.
Erdbeer-Brownies
2h 30min